Предписание о демонтаже самовольно установленного нестационарного объекта

27.12.2018


Администрацией городского поселения Новоивановское Одинцовского муниципального района Московской области на основании Предписания 28/1368/157 Главного управления Государственного административно-технического надзора Московской области от 26.12.2018, Акта выявления объекта, обладающего признаками самовольно установленного некапитального объекта, от 27.12.2018 № 1 установлено, что нестационарный объект в виде деревянной бытовки, с местоположением: Московская область, Одинцовский район, д. Немчиново, ГП-1, ул. Сетунька, территория между д. 57 и уч. 85, самовольно установлен и используется на землях (земельном участке), государственная собственность на которые не разграничена, не отведенных (предоставленных) для этих целей в установленном порядке, и эксплуатируется без правовых оснований на его размещение.

Настоящим уведомляем, что владельцу (правообладателю) вышеуказанного нестационарного объекта необходимо демонтировать объект в срок до 31.12.2018.

В случае добровольного неисполнения настоящего предписания в установленный срок будет осуществлен принудительный демонтаж самовольно установленного нестационарного объекта.

Глава Администрации

городского поселения Новоивановское Р.А. Трошин

Предписание размещено:

нестационарный объект в виде деревянной бытовки, с местоположением: Московская область, Одинцовский район, д. Немчиново, ГП-1, ул. Сетунька, территория между д. 57 и уч. 85:

сайт Администрацией городского поселения Новоивановское Одинцовского муниципального района Московской области.

Возврат к списку