Продолжается прием заявок на молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!»

Продолжается прием заявок на молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!» 12.08.2019

Уже не первый год Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы. Участники могут прислать плакаты и видеоролики, посвященные борьбе с коррупцией. Главное пожелание организаторов – оригинальный подход и креативные идеи.

Даже к борьбе с коррупцией можно подойти творчески. Это доказывают участники конкурса не только из России, но и представители других государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и стран-участниц БРИКС.

Участвовать в конкурсе могут молодые люди от 14 до 35 лет. Главное условие для работ – сделать акцент на негативное влияние коррупции. По словам организаторов, все присланные работы объединяет главное – попытка авторов отразить современные механизмы борьбы государства с проявлениями коррупции.

Работы участников будут оценивать по бальной системе. Те, кто наберет наибольшее количество по итогам голосования национальной конкурсной комиссии Российской Федерации, смогут увидеть себя в информационной системе обеспечения надзора за исполнением законов в органах прокуратуры Российской Федерации (ИСОП). Ну а лучшие ролики будут опубликованы на различных интернет-ресурсах, в том числе на правительственных сайтах Московской области. Плакаты разместят в общественных местах.

Победителей наградят в декабре на торжественной церемонии, которую приурочат к Международному дню борьбы с коррупцией. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте.


Возврат к списку